2012年 11月 11日

ことこと

さむいさむい苦手な季節の到来です。

でも、ことこと煮込むお料理が楽しくなるこの季節♪

『ビーフシチュー』

b0224815_2138029.jpg


やっぱり根暗ンヌな私、ブラウンソースを作る工程も好き♪

そして、大雑把な私なので、ワインも量らずドボドボ。

ま、スーパーの498のワインなので贅沢に^^

というか、やっぱりワインもいいワインを使ったほうがおいしいのかな!?

苦手な冬だけど、こうやって楽しみもみつるのも、また愉しみ^^


↓↓↓今日もワンクリックお願いします↓↓↓


[PR]

by Food-laboratoryy | 2012-11-11 21:43 | おうちごはん | Comments(0)


<< せっせと      男の料理^^ >>