Food-laboratory

foodlob.exblog.jp
ブログトップ
2013年 03月 09日

しつこく、すき焼き

産直のお店で、毎週金曜は佐賀牛が半額になります^^

ねらいを定めてその日を狙います^^


よって土曜日がすき焼きに♪

隔週のですき焼きをしていたら、だんな君にも娘っこたちにも「また~」と不評で。。。

贅沢な!お休みの日くらい、ちゃちゃっと作れるものにしたいのさ~こっちは!

それに、すき焼きよりも〆のうどんのほうが好きだったりする私^^

b0224815_145378.jpg


ねぎもスキ~♪

そして、たまごもスキ~♪

                    ↓↓↓今日もワンクリックお願いします↓↓↓


[PR]

by Food-laboratoryy | 2013-03-09 01:06 | おうちごはん | Comments(0)


<< せっせせっせと      アサイチ >>