2013年 03月 10日

食べたくなって

寒くなってからといものの、遠くへいってない今日この頃。

ま、なんてったって寒いし、インフルなども嫌だし~なんて考えると近場近場になります。

は~プチドライブしたいな~

なんて考えると、新緑のころの由布岳あたりが頭の中いっぱいに広がります^^

よし!今日は大分名物『とり天だ』

b0224815_22483981.jpg


てなわけで、にんにく、しょうがで下味をつけて、衣をつけて~

ぱくぱくすすんでしまって、危険危険!

でも食べちゃう♪♪♪


よかったらワンクリックしてもらえるとうれしいです^^


[PR]

by Food-laboratoryy | 2013-03-10 22:54 | おうちごはん | Comments(0)


<< リクエストで      全国津々浦々 >>