2013年 12月 28日

和にも洋にも

パン作り・・・いまいち好きなことにはなりません。。。

まず、手捏ねがちょっと苦手で、発酵の見極めがイマイチよくわかりません。。。


でも、以前、パン教室で教わった、サンドイッチの組み合わせがおいしくて^^

『ひじきとかぼちゃのサラダのサンド』

b0224815_22331839.jpg


で、ひじきとかぼちゃのサラダを多めに作って、翌日は朝ごはんに再登板!

b0224815_22341813.jpg



ホームベーカリーが欲しい♪って思ってた時があったけど、週に1日くらいしかパン食べないん
だよね。。。どうかなぁ??


[PR]

by Food-laboratoryy | 2013-12-28 22:38 | おうちごはん | Comments(0)


<< クリスマス♪      頑張ってます! >>