Food-laboratory

foodlob.exblog.jp
ブログトップ
2014年 07月 12日

ゴーヤの新作。

ゴーヤはみなさんはどうやって調理されていますか??

わが家は、ゴーヤチャンプルや、サラダ、きんぴらに、さっと湯がいてポン酢で・・・

ぐらいですが、なんか違う味付けが食べたいな~・・・で

『ゴーヤのカプレーゼ』

b0224815_2332492.jpg


バシルの代わりにゴーヤで、あとはトマトにクリームチーズにお塩とオリーブオイル!

さっぱりと食べれておいし~い!


こういう小さいおかずをさささっと作れるようになりたい!!


[PR]

by Food-laboratoryy | 2014-07-12 23:34 | おうちごはん | Comments(0)


<< はまっています。      ふたりそろって。 >>