Food-laboratory

foodlob.exblog.jp
ブログトップ
2016年 10月 01日

ホットするあさごはん。

おやすみラバーな私。

なにがいいって早起きしなくていいのが、よろしい。

夜は何時まででも起きてられるけど、朝はめっぽう弱し。

ゆっくりな朝はホットケーキも焼けちゃいます♡

b0224815_2275252.jpg


って、アメリカンチェリーが映ってるし、5月の写真じゃん( ;∀;)


この時の粉は「九州パンケーキ」

b0224815_2291427.jpg


普段は小麦粉+お砂糖+BPで作るけど、このミックスは美味しくもちもちでした(*^-^*)

また食べよっと♬


[PR]

by Food-laboratoryy | 2016-10-01 22:10 | おうちごはん | Comments(0)


<< 発見!!      銀行にて。 >>