Food-laboratory

foodlob.exblog.jp
ブログトップ
2016年 10月 25日

夏野菜。

かーなーりー季節感がないですが…

梅雨あたりに、ヘビロテごはんとして食卓にならんでいた

『夏野菜の揚げ浸し』

b0224815_13593735.jpg


かぼちゃやおくら、アスパラ…と揚げては浸し、揚げては浸し…

と作るも、娘たちのお口にビューンと吸い込まれていきます…

せっかくのお出汁も有効活用!

お野菜はおそばのぶっかけの付け合わせにして、ちょっと油っぽくなるけどだし汁も
おそばにまわしかけます!


いかんいかん。
もう、肌寒くなってきたというのに、まだまだ梅雨の時期の写真整理だ( ;∀;)


[PR]

by Food-laboratoryy | 2016-10-25 14:04 | おうちごはん | Comments(0)


<< 振替休日。      涼菓。 >>