2017年 04月 03日

おにぎり。

パンとご飯なら、断然ごはん派!

そして、お茶碗によそったごはんとおにぎりなら断然おにぎり派です(*^^)v


梅干しに鮭、おかか…と好きな具もありますが…


『あじのひらき おにぎり』

b0224815_23162550.jpg



あじのひらきを焼いて、ごまと大葉の千切りを混ぜ混ぜ…

小骨をとって…魚焼きグリルを洗って…という労力、そしてなにより
アジのひらきの方が主張が強すぎました。

たぶんわが家ではもうメニューにのぼりません( ;∀;)


現時点では、あじのひらきは焼いて食べるがいちばん美味しい??




[PR]

by Food-laboratoryy | 2017-04-03 23:20 | おうちごはん | Comments(0)


     好みが渋め。 >>