人気ブログランキング | 話題のタグを見る

Food-laboratory

foodlob.exblog.jp
ブログトップ
2014年 02月 03日

おいしすぎて…

グルメなお友達が、年末に金沢の『かわむら』のお豆を注文するという情報ほ聞きつけ

私の分もお頼み申す・・・と、お願いして届いたものが・・・


『すはま 其の豆』

おいしすぎて…_b0224815_22464275.jpg


おいしすぎて…_b0224815_22465471.jpg



きな粉とお豆の深い味わいに、白玉粉のもっちりとした食感♪

たまりませぬ~


お友達がの粋なはからいで、お口直しにとつけてくれた『ブラッドオレンジ』

おいしすぎて…_b0224815_22493750.jpg


とまりませぬ~


21世紀美術館に、辻和美さんのガラスも購入したいし・・・金沢にいきたし・・・




by Food-laboratoryy | 2014-02-03 22:50 | あまいもの


<< お鮨屋さんごっこ      押されて… >>