Food-laboratory

foodlob.exblog.jp
ブログトップ
2018年 09月 20日

たまには、あっさりと。

おかずは濃いめの味付けで、こってりが好みで、お菓子は生クリームたっぷり
チョコたっぷり、バターもたーっぷり濃厚が好みですが、たまには
あっさり系も食べたくなるので

『いかのお煮つけ』

b0224815_14372050.jpg

綺麗なお刺身用のいかがお手頃価格あったので🎵

そんな日はおやつもあっさり~ あっさりかな?

『よもぎ白玉のお汁粉』




 
b0224815_14380957.jpg
 よもぎの粉を使ってしまいたかったのでが本当の理由かな!?





[PR]

by Food-laboratoryy | 2018-09-20 23:50 | おうちごはん | Comments(0)


<< 発見!      いちばん大好きなクロワッサン。 >>